Удаление пользовательского устройства

Иногда возникает необходимость удалить некоторые устройства, которые Вы больше не используете. Помните, что пользовательские устройства после удаления не могут быть восстановлены. Вы должны построить вход заново с самого начала, если хотите его восстановить.

1. Выберите пользовательское устройство, которое хотите удалить из списка устройств.

2. Щелкните по кнопке Delete (Удалить), которая находится в панели Custom Device (Устройство вывода) под списком.

Пользовательское устройство и все связанные профили будут удалены из системы.

  • Внесение изменений в параметры пользовательского устройства
  • Создание пользовательских профилей
  • Создание презентаций в формате вывода для устройств
  • Различные форматы мобильных презентаций
  • Копирование презентаций в устройства
  • Комментариев пока нет. Будете первым?

    Оставить комментарий

    XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>